Monday, August 8, 9:48 (UTC), 2022
  Футбол     |      Контакты

Архив за 9 марта , 2010

«Манчестер юнайтед» хотят выкупить болельщики

Вторник, 9 марта, 2010

В Лондоне состоялась встреча обеспеченных болельщиков футбольного клуба «Манчестер Юнайтед» где обсуждалась перспектива выкупа клуба у семьи Глейзер, его нынешних владельцев. На встрече обсуждалась возможность привлечения инвесторов и сбора средств в сумме 1 млрд евро для выкупа клуба у владельцев.
Семейство Глейзеров оценивают стоимость клуба в 1,2 млрд евро, при этом утверждают что клуб продавать не собираются. Как пишет «Telegraph» за прошедший год владельцы клуба три раза отвергали предложение о продаже клуба. Между тем задолженность клуба продолжает расти. Как предполагают эксперты, владельцы клуба могут подумать о продаже в случае если болельщики не продлят абонементы на посещение матчей.

Арсенал — Порту

Вторник, 9 марта, 2010

9 марта состоится ответный матч в рамках 1/8 Лиги Чемпионов между Арсеналом и Порто. Обе команды подходят к этому матчу в разном расположении духа. Арсенал без проблем одержал победу над Бёрнли, а вот Порто лишь чудом удалось зацепиться за ничью с Оланенсе. У Арсенала по-прежнему очень много травмированных игроков: Гиббз, ван Перси, Рэмси, Галлас, Джуру, Фабрегас; у Порто не смогут сыграть лишь Фариас и Фернандо. Так что нас ждет увлекательное сражение двух сильных команд за попадание в четвертьфинал Лиги Чемпионов.

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru