Sunday, January 23, 12:12 (UTC), 2022
  Футбол     |      Контакты

Архив за 5 марта , 2010

Прощание с Гусом Хидденком

Пятница, 5 марта, 2010

Ира сборной России и сборной Венгрии стала заключающей работой Гуса Хиддинка как главного тренера сборной России. Гус Хиддинк – эпоха возрождения Российской сборной. За тот срок который он возглавлял сборную ему удалось сделать то чего не удавалось исконно русским тренерам. Он сумел разрушить стереотипы о зарубежных тренерах и российском футболе.
На товарищескую игру с Венгрией сборная России выходила как на прощальный матч с Гусом Хиддинком. И все футболисты хотели сделать приятное и наставнику и зрителям, но игра есть игра. Начало матча показало что соперник не собирается просто отдать победу. Венгерские футболисты превосходили сборную России в скорости, это было видно в первой половине 1го тайма. Отсутствием лидером и вялой игрой воспользовались хозяева и конце 1го тайма Вильмош Воцак сделал счет 1:0. На 59-ой минуте счет сравнял Динияр Билялетдинов. До конца матча счет остался неизменным и с таким итогом сборная России простилась со своим тренером.

Аршавин примет участие в матче «Арсенал»-"Бернли"

Пятница, 5 марта, 2010

Как сообщает Арсен Венгер, наставник лондонского клуба, 6 марта Андрей Аршавин будет участвовать в матче «Арсенал»-"Бернли" 29-го тура чемпионата Англии. В нескольких предыдущих играх «Арсенала» российский нападающий не принимал участие в связи с травмой — надрыва мышцы задней поверхности бедра.

Венгер выражает уверенность в том, что Аршавин и Денилсон будут играть в матче с «Бернли». Также, он не исключает возможность участия в игре Диабли, хотя оценивает шансы игрока на выступление в матче 50 на 50.

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru