Sunday, September 25, 18:41 (UTC), 2022
  Футбол     |      Контакты

Архив за 4 марта , 2010

Прощай, сборная Хиддинка...

Четверг, 4 марта, 2010

Не совсем вразумительным получилось прощание Г. Хиддинка со сборной России. Но, что есть, то и есть… Венгрия-Россия 1-1. Ничья, которая, наверное, не принесла Гусу особой радости.
Стартовый состав сборной России на этот матч был, вполне, предсказуем. Хиддинк особо не любит экспериментировать с составом. Разве что, обратило на себя отсутствие в стартовом составе Аршавина, получившего небольшое повреждение в матче Английской премьер- лиги. Андрей остался в запасе.
В первом тайме команды создали по одному опасному моменту. И, если, Погребняк не смог нанести точный удар по воротам из выгодной ситуации, то защитник венгров Ванцак свой шанс не упустил. Его удар из штрафной площадки Акинфеев парировать не смог.
Во втором тайме, с выходом Аршавина и Павлюченко, игра россиян оживилась. И на 57 минуте после подачи углового Билялетдинов коленом отправил мяч в сетку. До конца матча счет так и не изменился.

Кто возглавит сборную Росии?

Четверг, 4 марта, 2010

Сергей Фурсенко, занимающий пост главы Российского футбольного союза, находится в командировке в Великобритании. Главной целью его визита является подбор кандидатуры на место главного тренера сборной России по футболу.
По предварительным данным, запланирована встреча со Свеном-Эраном Эрикссоном, который сейчас работает в клубе «Ноттс Каунти». Нужно отметить, что перед этим имела место встреча с Фабио Капелло. Судя по именам кандидатов, похоже, почетным тренером сборной России станет человек с громким именем и хорошим послужным списком.

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru