Sunday, January 23, 12:55 (UTC), 2022
  Футбол     |      Контакты

Архив за 8 марта , 2010

Сменит ли Майкон Бразилию на Россию?

Понедельник, 8 марта, 2010

Молодой нападающий из Рио-де-Жанейро Майкон Маркес, возможно, переберётся из солнечной Бразилии в суровую Россию. Этот перспективный футболист в составе молодёжной сборной Бразилии продемонстрировал блестящую технику и скорость на чемпионате мира under-20, прошедшем осенью в Египте. В общем, отыграв в составе «Флуминенсе» 68 матчей, Майкон забил 8 голов.В его переходе были заинтересованы сразу два российских клуба — Локомотив и ЦСКА. По данным Terra.com.br. «Флуминенсе» предпочли продать форварда армейцам. ЦСКА готовы заплатить за него 8,5 млн. евро. В понедельник бразилец прилетит в Россию для обсуждения деталей предстоящего контракта.

Данко Лазович: впечатления от тренировочного сбора «Зенита»

Понедельник, 8 марта, 2010

Новый игрок «Зенита» Данко Лазович поделился своими впечатлениями от первой тренировки в составе питерского клуба.
«Я считаю, что это была вполне типичная тренировка. Однако, когда тренируешься с новой командой, всё выглядит несколько необычно,» — рассказывает Лазович.
Тренировка с «Зенитом» произвела на новичка, в целом, приятное впечатление. «Я почувствовал партнёров, ощутил мяч. В то же время, для того, чтобы между игроками сложилось устойчивое взаимопонимание, требуется не меньше месяца. Я считаю себя коммуникабельным человеком, с необходимым опытом, играл в нескольких командах. Поэтому, надеюсь, всё обойдётся без проблем», — уверен футболист.

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru