Sunday, January 23, 12:23 (UTC), 2022
  Футбол     |      Контакты

Архив февраля 2010

Операция Аарона Ремси прошла успешно.

Воскресенье, 28 февраля, 2010

Полузащитник «Арсенала» Аарон Ремси вчера вчера был успешно прооперирован. Валийский футболист сломал большую и малую берцовые кости правой ноги в матче со «Сток Сити» в рамках 28-го тура чемпионата Англии.
Ремси пропустит окончание нынешнего сезона. Точные сроки его восстановления пока неизвестны. Другие игроки клуба желают ему скорейшего возвращения, сообщает официальный сайт «Арсенала».
В этом сезоне 19-летний Аарон провел 30 матчей в составе «Арсенала» и забил 4 мяча. Так же он провел 11 выступлений за сборную Уэлса.

За себя и за того парня

Воскресенье, 28 февраля, 2010

Сегодня начался очередной тур чемпионата Англии по футболу, который сразу же задал жару на оба выходных днях. Всё дело в том, что безоговорочный лидер текущего сезона Лондонский “Челси” с треском проиграл “Манчестер” Сити со счётом 2-4. В первом тайме команды ещё играли на равных, однако второй расставили все точки над “i”.
А чуть позже стартовал матч “Арсенала”, который сейчас испытывает огромные трудности со здоровыми игроками. Хотя когда это у Лондонцев лазарет командный пустовал? В любом случае “канониры” должны использовать любую осечку соперника, чтобы максимально приблизиться к нему в турнирной таблице. И такой шанс “аристократы” предоставили.
“Арсеналу” сегодня ни при каких обстоятельствах не могли бы помочь Андрей Аршавин, который пропустит ещё неделю при самом хорошем раскладе, и Уильям Галлас. Конечно, обе потери значимы для Арсена Венгера, но он никогда не унывал, не сетовал на судьбу и сегодня.

Портсмут — банкрот

Суббота, 27 февраля, 2010

Вчера было объявлено, что первым клубом — банкротом из Английской премьер-лиги стал Портсмут. Клубом управлял гонконгский бизнесмен Балрам Чайнрай. Он не смог продать этот идущий к банкротству клуб и это привело к необратимым последствиям. Одной из причин стало то, что Портсмут уже не мог оплачивать трансферы игроков и даже их зарплаты. Это было выше возможностей Портстмута. Не спасали даже трансляции футбольных матчей, проходящих в рамках премьер лиги. На данный момент Портсмут перешёл в конкурсное управление.

Марат остался

Суббота, 27 февраля, 2010

Похоже, завершился многомесячный марафон, связанный с переходом полузащитника лиссабонского «Спортинга» Марата Измайлова в московский "Локомотив2. Завершился, увы, не в пользу Семина и его команды. Еще каких- то две недели назад такой переход уже считали свершившимся фактом.Но, факты- упрямая вещь... В своем последнем интервью Марат заявил, что остается в лиссабонской команде до конца сезона и продолжает готовиться к матчам в чемпионате Португалии и Лиге Европы. Причина? Причина не поясняется. Хотя, президент «Локомотива» Наумов все еще надеется заполучить игрока к началу российского футбольного сезона.

Каладзе покидает Милан

Суббота, 27 февраля, 2010

Грузинский легионер «Милана» Кахабер Каладзе не смог и не пытался скрыть свое недовольство нынешнею игровой ситуацией. Он сделал официальное заявление: в июне 2010 года Каха намерен покинуть команду, в связи с недостатком игрового времени. Так же было ним заявлено, что Леонардо не выпускает его на матч против «Цюриха», чем он крайне недоволен.
После этого заявление «Милан» на своем официальном сайте опубликовал, что примет в его отношении меры, согласно правилам клуба и, что заявление Кахи абсолютно не оправданно.
Ранее сообщалось, что казанский Рубин (Чемпион России) ведет переговоры с «Миланом» по приобретению Кахи Каладзе.
Так же ряд источников обсуждают вероятность возвращения Каладзе в киевское Динамо.

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru