Sunday, September 25, 17:41 (UTC), 2022
  Футбол     |      Контакты

Архив за 3 марта , 2010

Возможен трансфер Торреса из «Ливерпуля»

Среда, 3 марта, 2010

На испанском спортивном интернет-сайте Sport.es появилась информация о том, что английский клуб «Ливерпуль», испытывая серьезные финансовые трудности, готов выставить на продажу многих футболистов.

Сумма долга «Ливерпуля» достигает 222 миллиона евро. Согласно источнику новости, первым претендентом на трансфер является Фернандо Торрес, нападающий сборной Испании. Основные кандидаты на покупку Торреса — «Манчестер Сити» и лондонский «Челси» не намерены платить игроку сумму, большую той, которую он получает в настоящее время в «Ливерпуле».

Бэкхем собирается возвращаться в Лос-Анжелес?

Среда, 3 марта, 2010

По словам Дона Гарбера, представителя североамериканской футбольной лиги MLS, полузащитник «Милана» Девид Бэкхем после завершения срока контракта в Италии вернется в клуб «Лос-Анджелес Гэлэкси».

Дон Гарбер выразил уверенное мнение, что после завершения чемпионата мира Девид Бэкхем вернется. В Press Association было опубликовано интервью Дона Гарбера, в котором он говорит, что Девид Бэкхем добился несомненных успехов, несмотря на различные существующие мнения людей, которые не разделяют позитивный взгляд на вещи.

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru