Sunday, September 25, 17:33 (UTC), 2022
  Футбол     |      Контакты

Архив за 12 марта , 2010

Прибытие футболистов «Крыльев Советов» задержалось на 12 часов

Пятница, 12 марта, 2010

Болельщики встретили футболистов «Крыльев Советов» в аэропорту. Игроки с тренерами «Крыльев Советов» прибыли сегодня ранним утром (12.03.2010) в 3:30 в Самару из Анталии. Рейс задержали почти на 12 часов, но, тем не менее, приблизительно два десятка болельщиков встречали своих кумиров. Они пообщались с Юрием Газзаевым и футболистами и пожелали им победы в матче и с «Зенитом», и в будущем чемпионате. Как только самолет приземлился
с главным тренером «Крыльев Советов» встретился новый вице-президент клуба Виктор Развеев. Целью столь ранней встречи было обсуждение самых важных вопросов по подготовке к игре, которая состоится завтра -13 марта.

В первом матче 1/8 Лиги Европы «Рубин» упустил победу над «Вольфсбургом».

Пятница, 12 марта, 2010

Как ни старались казанские сервисмены, но поле было ужасным. Разыгрывать утонченные комбинации на таком покрытии очень сложно. Поняв это «Рубин» поднял мяч вверх: Ансалди возле штрафной мягко навесил на Кабзе, который стоял на углу вратарской. Турок скинул мяч на Нобоа, и аргентинец прокинул снаряд в ворота.
1:0 – счет который вполне устраивал казанцев, но с таким раскладом были категорически не согласны Джеко и Мисимович. Первый, воспользовавшись потерей Нобоа, а по пути в какой уже раз обыграв Салуквадзе, выдал пас Мисимовичу. Тот не долго думая зарядил с угла штрафной. Мяч гвоздём вошел в дальнюю девятку. В таких ситуациях Рыжиков не помощник.
Боевая ничья вполне приемлемый результат, вот только надо помнить, что «Вольфсфург» очень хорошо играет на своем поле. В предыдущем раунде сыграв в гостях 2:2 с «Вильяреалом», «волки» раскатали испанцев дома со счетом 4:1.

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru